С утра
Иду, наливаю чай.
Сейчас ничего не стоят слова,
Дал денег - иди, дичай.
Глаза слипаются, в этот рассвет
Так мало значат мечты.
Билет на поезд,а поезда нет.
Читаю пустые листы.
Пойти на балкон, посмотреть на прохожих,
Таких же как и ты.
Подумать только,у них, о боже!
Тоже были мечты.
Не воет метель,
Лишь паучок тихо вьет узор.
Мучительная и затяжная оттепель
Терзает людской взор.
Свидетельство о публикации №111032109429