Ты на нее смотрел как на икону...

Ты на нее смотрел как на икону...
И на колени встав, её обнял...
Любимый мой,но чуждонезнакомый...
Другую ты вознес на пьедестал

Ты посвящаешь ей стихи-молитвы...
Где воспеваешь глаз блеск,кроткий нрав...
Вот только этот блеск острее бритвы,
А кроткость - лишь личина для расправ...

Она тебя своей красой пленила...
Так счастлив будь в губительном плену...
Люби её...как я тебя любила...
И как любить наверно не смогу...


Рецензии