Поздно
Тщетен траур по весне.
Поздно. Стала явь иной
Тех, кто жить не смог во сне.
Поздно волосы сплетать -
Красно-синим проводам
Поздно смерть дарить. Прощать.
Доверять. Чужим. Словам.
Временной замедлен ход ход:
Скоро – алый океан.
Поздно – пламенный восход.
Трудно – тлеющий обман.
Ценность наших слов проста
В белизне души холста.
Свидетельство о публикации №111032109373
Джонни Крамер 07.11.2011 23:23 Заявить о нарушении
Алёна Собокарь 07.11.2011 23:42 Заявить о нарушении