Твои глаза...

Смотрю я на звезды, а вижу твои глаза,
Рассветные росы, то прежней любви слеза,
И сердце устало, устало искать ответ,
Оно замолчало, разбилось о камни прошедших лет...
Зачем же, как прежде, твой взгляд я в толпе ищу?
Былые надежды, и чувства вернуть буд-то вновь я хочу,
Чтоб снова и снова манили меня ввысь небеса,
И чтоб как и прежде, от счастья шального глядеть мне в твои глаза...


Рецензии