Симфония одной души

Затертый старенький футляр,
От глаз сторонних укрывая,
Никем не оцененный дар,
Свою симфонию играет.

Симфонию из тонких нот,
Скрипач писал ее годами,
Его отвергли, а он ждет,
Что кто-нибудь придет с цветами

Присядет тихо на уступ,
И только грустная улыбка,
Сорвется с пересохших губ,
Симфония - его ошибка.

Откроет старенький футляр,
Натрет смычок, проверит струны,
И выпустит на волю дар.
Полет души при свете лунном.

В ночной пронзительной тиши,
Под ту же грустную улыбку
Симфонию одной души.
Проплачет одиноко скрипка,


Рецензии
БРАВО))))) Спасибо. С тепом.

Светлана Беркут   07.01.2012 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лорд Грей   07.01.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.