Видение

где-то есть горы
и острые рифы
там горят светофоры
и летают трамваи
над обугленным маем,
над расплывчатым шрифтом

в комнате кошка,сквозняки и тоска,
птицы на ветках-бери и стреляй.
страшно "до завтра",страшно "пока"
из горького ада в приторный рай.

я пройду десять метров и сверну за углом.
небо горит.сладкий погром.


Рецензии