Закрыты мои глаза
Не стану сегодня смотреть на зло.
Закрыты глаза... Слеза...
Слеза от любви, на душе светло.
Закрыты глаза на боль...
Чужую, густую, и боль, и кровь.
Я просто стою спиной
Ко всем, кто обижен такой судьбой.
Закрыты мои глаза...
Не стану сегодня молить богов.
А где-то южнее "гремит гроза"...
А где-то юнец убивать готов.
Закрыты мои глаза,
Закрыты. Не вижу чужую смерть.
Закрыты глаза... Слеза...
Душа моя - соль... Устала за мир наш убогий болеть.
Свидетельство о публикации №111032109320