***

Я нарисую на холсте, поляну с красными цветами
И дом, который вдалеке, стоит, распахнуты в нем ставни
Я нарисую лес и луг,  и небо ярко-голубое,
Я нарисую все вокруг, и краешек еще у поля

Как жаль что это все во сне, а наяву – трещат морозы
Но ожила весна во мне, и слышу я раскаты, грозы.
Я вижу, в зелени леса, я  чувствую прикосновенье
Парнишки  Ветра-ветерка, ….. как жаль, растаяло  виденье


Рецензии