31 июля
Стол, покрытый белым тюлем,
Рюмка коньяка в руке,
Пыль на грязном потолке,
Шторы в латках и плафон,
Неисправный патефон,
На столе-в томате килька,
На ногах обута шпилька,
И чулки бегут под юбку,
Телефонной связи трубка
Не звенит который день,
На лице-вуали тень.
Лампы свет мерцает тускло
И так званая закуска-
Запах рыбы на руках,
Хмель дешевый коньяка,
Стрелки на часах идут,
Стрелки на чулках ползут,
Две тугих косы на плечи…
Вот такой бывает вечер…
Свидетельство о публикации №111032100924