О стихах

Я не пишу – усталость разъедает
Надежды вдохновеньем отделиться
От мира, что за окнами мерцает,
И заставляет с временем смириться…

В стихах мы йоги в струях медитаций,
Выискивая мыслям воплощенья,
Соединяем кубики абстракций,
В душе и сердце каждого творенья…

И пусть на самом деле не шедевры,
Рождаются в большом потоке строчек,
Зато как напрягают мысли нервы,
И чувства натурально кровоточат...

И волнами сливаясь в шёпот шумный,
Стихов что про себя мы все слагаем,
Шлифуется вокруг наш мир безумный,
И мы кого-то в нём оберегаем…


Рецензии