О ней

Ты ярче утреннего солнца,
Оно не может так сиять!
Прекрасней самой яркой радуги на небе!
Ты словно утренний рассвет, что дарит новую надежду!
Как новый день, чиста и благородна!
И будто ветер, озорна, игрива, беззаботна!
В твоих глазах играют небеса,
Они полны чувств, свободы и тепла!
Зачем всё это дальше продолжать?
Слова ведь здесь бессильны!


(Ксюше)


Рецензии