Мы с тобой молчали

Мы как то раз с тобой, молчали,
Я наливала тебе кофе с грустью и печалью,
Ты не отрывался от страниц, мы летали,
У тебя в фантазии все казалось моралью.

Я опустила взгляд, положив три ложки,
Да, того самого сахара, как ты любишь,
а в это время, по дому бегали кошки,
Резко ты,глаза зажмуришь.

Наконец наши взгляды пересеклись,
Мне режет глаза, отвернулась,
Но вдруг наши души сплелись,
Поцелуй, губами тебя коснулась.


Рецензии
отлично, просто отлично!

Голуби Убивают   26.10.2011 13:01     Заявить о нарушении