Улыбнись весне
Смотреть на звёзды, верить в чудо,
Любить и наслаждаться жизнью...
И следовать за своей мечтой
ПРИШЛА ВЕСНА!!!
И в эту пору работа не кажется рутинной
Апрельское солнышко лучами согревает
Души даже самых отчаянных!
Улыбайся людям! Улыбайся весне!
И тогда счастья будет на твоей стороне!
Свидетельство о публикации №111032109133