Поставь клеймо. Вперед, родной прохожий...
Придумай образ, им реальность замени.
Мы только внешне сильно не похожи,
Но если глянуть, оба грязные внутри.
Да нет, конечно, каждый уникален,
И ты, и я, мы на своей волне,
Друг друга острым слово раним,
И размышляем позже в тишине.
Мы так похожи, милый мой прохожий,
Все недостатки ты во мне нашел.
Мы только внешне, знаешь, не похожи.
Я даже рада, что ты все-таки ушел...
Свидетельство о публикации №111032109115