***

Когда вдруг музыка звучит в моей душе
В ней все так просто и знакомо...
И диалог в ней  слышен снова,
То диалог в словах, и  чувствах, в нотах,
Но их гармония цейтнотом
По клавишам пройдет свой путь...
Не даст и вовсе отдохнуть,
Чтоб сердце я свое согрел
В душевной, пламенной игре.
Чтоб в глубине моей души
Я понял, что  достиг вершин,
В своем развитье не остановился,
И от удачи окрылился.
 
3.08.2008г.


Рецензии