Прошлое вспоминаем...

Прошлое вспоминаем,
Уставши мечтать в ночи.
Утонув в одеяле,
Тупо в окно глядим.
Бабочками ночными
Неистово о стекло,
Глупо бьются немые,
Печали любви былой.
Годы песком сквозь пальцы,
Зеркало больше не друг.
Память грустью вздыхает,
Друзей уменьшая круг...
Прошлое вспоминаем,
Жалеем...А стоит ли ?
Мы отдохнем и встанем-
Другая жизнь впереди.
Тот,кто создал мир знает,
Что случилось с людьми.
Знает зачем Он отдал
Иисуса за наши грехи.
Бог подарил надежду,
Что Рай на землю вернет.
Ни старости,ни болезни-
Не будет горя и слез...
Смеешься? Трудно поверить?
Библию надо читать.
В ней ты найдешь ответы,
Узнаешь где ИСТИНА.
Выбор сделать не сложно-
О будущем ли мечтать,
Иль вспоминать о прошлом,
Тупо в окно смотря...


Рецензии
Проникновенные строки.
Поднимаются серьёзные темы.
Осень жизни - время подумать.
Всё не так плохо, если верить в выкуп через Христа.
Спасибо!

Виталий Мельник   24.03.2011 20:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!Успехов в служении!

Настя-Надежда Доронина   28.03.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.