Время

Когда два тела сплетаются там у реки,
Кто может сказать, что это не сегодня случилось?
Когда два тела сплетаются там у реки,
Не все ли равно, что было это четыре тысячи лет назад?
Когда два тела сплетаются там у реки,
Разве это не навсегда?
Когда два тела сплетаются там у реки,
Какое им дело до времени? Оно для них неподвижно,
Когда два тела сплетаются там у реки…

20 марта 2011 г.


Рецензии