Очередной бред

Ямир открыл
Для нас двоих
С улыбкой яркой
Без страданий
Упрёков лишних
Со стороны
С вечерним
Прохладным ветром
С камином для двоих
Там было море
Песчаный берег
И это всё
Для нас двоих
Жаль, что в мечтах
Моих и только...


Рецензии