Все вернется

Все вернется на круги своя,
Все вернется-это точно знаю.
Тайна станет явью, не таясь,
Счастье будет без конца и края.
Все вернется-наша жизнь игра.
Будут снова взлеты и паденья.
Пламя от забытого костра
Оживет,
Не поддаваясь тленью…


Рецензии