Треугольник

Я злюсь, что я один,
Что не с тобой я в этот вечер,
Что ты осталась с ним
Душа метается как ветер.

Такой любовный треугольник,
Ты выбрала его, а не меня,
Хоть я и был тебе любовник,
Я ушел, пред ним тебя не очерня.

Меня ты любишь, не его,
Иначе, зачем ты пишешь
Про чувства, для чего?
Или оправдание ты ищешь?

О ком ты думаешь, скажи,
Кто снится тебе в снах?
Или это мыслей миражи,
На твоих рождаются губах?

Чувство мое, огромное, нежное,
Хоть я и сорвиголова.
А душа моя море безбрежное,
Но ты думаешь, что это все слова…

Люблю смешной и странной силой…
Хочу после дождя, после гроз,
Тебе, сердцу мне милой,
Подарить букет роз.


18.06.2010

Похожие и знакомые чувства:
под сигаретный дым и терпкое вино after А. Чулков
Docking The Mad Dog
http://www.stihi.ru/2010/06/22/5968


Рецензии