Встреча

Я надену пиджак двубортный
И кефира выпью стакан
Мне сегодня нужен курортный
Полноценный такой роман.
Вечер близится томный и душный
И рулады цикады поют,
Я приеду домой отдохнувший,
Если встречу мадам свою.
Ах, какие дивные формы
У розалия в парке стоят!
Вы, мадам, сегодня свободны?
Очень мило. Свободен и я.
Так давайте дышать свободой!
И оковы снимем свои!
Подчинимся же зову природы
В эти краткие отдыха дни!


Рецензии