Шепот любви
И ты далек,
Молчаньем громким меня душит
Твой звонок.
Искусство быть тобой любимой
Постигну вновь,
Сама случайной пантомимой
Зажгу любовь…
Я все постигну, как ты хочешь,
Лишь вернись…
Ведь я не только дни и ночи,
Я- жизнь…
Свидетельство о публикации №111032100902