Где ты...

Где ты, куда ты ушла?
Ведь на улице бешеный дождь.
Укутавшись в объятия плаща,
Ощущаешь жгучую дрожь.

А я, засыпая, тихо грущу,
И сомкнулись уставшие веки,
Нет, за тобой я не пойду -
Разомкнулись, как дикие реки.


Рецензии