Невидимая нить
перед иконой
и женщина теперь одна,
а горя много...
и это горе не забыть,
слёзы печали...
лишь звёзды ясные в ночи
молчат
всё знают...
о том любимом и родном,
близком,далёком,
ушедшем и не возвратить...
он слышит...
только
совсем невидимая нить
сердца связала
и временно
на время жизнь
другою стала...
Свидетельство о публикации №111032109002
нас люди цельные судом не спешным,
если бы мы жили только по наитью,
то прослыли бы уже как сумасшедшие.
Николай Талашко Гранёный 26.11.2011 15:00 Заявить о нарушении