Мегасмерть

Позабыл ты обо мне
Каждый день, как на войне - на земле
Средь друзей,новостей,в петле по судьбе
Светит свет по весне ,по играй на трубе -
Столько перемен в музыке ,судьбе...
С давних времен оставлен след , огнем все
Несет по судьбе, дан билет,быть твоей - вот ответ
А в голове моей наказание  - человек интернет
Ждет рассвет и твердит : я влюблен,а ему : что за бред?
Дан перед судьбой обет - соединение,не заниматься ***ней, иначе смерть
Поверь живешь уже не раз...хочешь посмотреть на круговерть?
До петь не успел ...отсчет пошел, запустили карусель -мегасмерть


Рецензии