Для него...

Весь мир в холодной тьме.
Без печали нет радости мне.
Нет ничего ужасней на земле,
Чем слышать звон в той тишине.

Идёт на город темнота,
Дневная стихла суета.
Я,как в замкнутом круге,
Должна забыть друг о друге.

Ночи слишком коротки,
А наши встречи так редки.
Кто замерзает,те слабы
В разгар безжалостной борьбы.

У меня в душе сломана радость,
Даже вином эту боль не унять.
Когда приходит ярость,
Я убегаю опять и опять.

Я ловлю каждый твой взгляд.
Я слышу каждые твои крики.
Твои неудачи для меня, как яд,
Что бил страхом убитые звуки.

Я слышу земное дыханье твоё
В середине марта,
Когда проснулось сердце моё,
Дорога оказалась закрыта.

Сейчас не лучший момент в жизни у меня,
А ты любви моей боишься,как огня.
Даже я себя не понимаю,
Если сможешь, прости, умоляю.


Рецензии
Мне понравилось!Слова на музыку легко ложаться?

Романов Максим   27.03.2011 19:22     Заявить о нарушении
...))
честно,я ещё не пробовала с музыкой..

Дарина Чащина   27.03.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.