Мне не нужно писать эти строчки...

Мне не нужно писать эти строчки .
Выпивая чужие , по глоточку .
Я не хочу больше иллюзий !
Я страшный реалист...
Ты был и не был .
Остальное не важно .
Устала от мифа .
Не верю я в сказки .
Жизнь закручена плотным кольцом .
И Любви иллюзорности ,
Места здесь нет .
Разбиваюсь о реальность ,
На кусочки мелкие разлетаюсь .
Слишком больно ..
Принимать всё .. как есть .
Пора замолкать .
Навечно ,
Сомкнуть уста .
И больше не мечтать .
Поняла я всё ,
Без слов .
Ухожу ..
Большего ,
Мне не надо ...


Рецензии
А с меньшего началось!

Филин Ин   23.04.2013 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.