Осколок любви дуре одной
Осколок любви в душе словно ртуть,
Но мое молчание - затишье пред ураганом.
Я назло всем страданиям, мукам, ранам
Осколок вытащу и тебе в грудь!
Если это игра, проиграю не я.
Слишком много я страдал, чтоб любить!
Осколок тебе в сердце засадя,
И мне будет больно, но отомстить!
Ты улыбаешься, я люблю, это серьезно
Настолько, что об этом не говорят.
Люблю нежно, люблю грубо, люблю грозно,
Но люблю ж! понижая свой блат.
Кажется мне адекватом я сам.
Все прекрасно, я с другими гулял,
Ты не клялась мне, может лишь небесам
Преподносила идиотский ты любви ритуал.
Я не унижусь пред тобою!
Ни твой привет, ни твой укор...
Я других лучших стою,
Мы чужие, хоть и одинаков позор.
Что в восемнадцать ожидать-то?
Что от положений хотеть? Повышения!
Зачем себе нагло врать-то?
И так глупо подбирать выражения?
Нет, самолюбие этого не потерпит!
Оно строчки как метель вертит.
Я задыхаюсь. Узнаешь парня - полюбишь,
Узнаешь хорошо - поверь, разлюбишь.
Я, это, в себе утвердить, чтоб...
Мой план отмщения - secret top!
Нельзя незавершенным оставить тебя,
А то будешь постоянно во мне стонать.
Услышишь голос испуганного воробя,
Знай, это моя к тебе любовь, ****ь!
Свидетельство о публикации №111032108910