Vетоsh

Все дело в том, что наши встречи-
Ветошь,
Изношенная пылью старина.
И стариками с выеденной плешью
Мы оказались оба у окна.
Все дело в том, что наши встречи-
Лестница,
Ведущая неведомо куда,
А кто не верит в нас-
Пусть крестится,
И прочь идет.
Без всякого следа…


Рецензии