Ты любишь снег, а весну безмерно
Безумно жду её чудесного тепла.
Ты холодна, а значит современна.
Любовь, по-твоему, всего лишь мишура.
В груди твоей льды кажутся родными,
В моей душе давно цветёт сирень.
И сны зимой покажутся цветными,
Их принесёт твой северный олень.
Свидетельство о публикации №111032108844
Анина11 26.03.2011 21:49 Заявить о нарушении