Поздравление!!!

                ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Дорогие поэты и поэтессы,позвольте поздравить вас с днем Поэзии и Земли!!!Счастья и Вдохновения!
   Мой старенький РС,в качестве подарка для вас,перевел песню моего любимого итальянского певца Паоло Конте «Лимонное мороженое» :

Мороженое в limon
оно мороженое в limon
оно мороженое в limon
spofondati в фонде в городе
мороженое в limon
Это истинный limon.

Он нравится тебе?
В то время как un`altra лето пройдет
свобода и крашеные жемчужинки
вот то, что я дам тебе
и чувственность безнадежных жизней
вот дар, который я сделаю тебе
женщина, который ты входишь в мою жизнь
с чемоданом замешательства
ах, не бояться, что она уже закончена
еще многие вещи этот человек даст тебя.

И мороженое в limon
оно мороженое в limon
оно мороженое в limon
погрузись в фонд в городе
мороженое в limon
оно мороженое в limon
оно мороженое в limon
в то время как другое лето уходит …

Я предлагаю тебе душ дневным ваннам
который son пропасти tiepidit;
где как ночные океаны
громыхают слова твоего города
и я предлагаю тебе луну вечера
для арабского сна, который ты любишь
и сжатие, сильное моей рукой
для тебя женщина, которая я не убегала бы больше …
и мороженое в limon
замороженный в limon, замороженный в limon

и я предлагаю тебе ум электриков
по крайней мере, немного света у него будут предметы
наша комната в грустных гостиницах
где горячей ночью он распустит нас.
Как … мороженое в limon,
замороженный в limon, замороженный в limon …
 
                ОРИГИНАЛ

     UN GELATO AL LIMON

gelato al limon
gelato al limon
spofondati in fondo a una citt;
un gelato al limon
; vero limon.

Ti piace?
Mentre un`altra estate passer;
libert; e perline colorate
ecco quello che io ti dar;
e la sensualit; delle vite disperate
ecco il dono che io ti far;
donna che stai entrando nella mia vita
con una valigia di perplessit;
ah, non avere paura che sia gi; finita
ancora tante cose quest’uomo ti dar;.

E un gelato al limon
gelato al limon
gelato al limon
sprofondati in fondo a una citt;
un gelato al limon
gelato al limon
gelato al limon
mentre un’altra estate se ne va…

Ti offro una doccia ai bagni diurni
che son degli abissi di tiepidit;
dove come oceani notturni
rimbombano le voci della tua citt;
e ti offro la luna del pomeriggio
per il sogno arabo che ami tu
e una stretta forte della mia mano
per te donna che non mi scappi pi;…
e un gelato al limon
gelato al limon, gelato al limon

e ti offro l’intelligenza degli elettricisti
cosi almeno un p; di luce avr;
la nostra stanza negli alberghi tristi
dove la notte calda ci scioglier;.
Come… un gelato al limon,
gelato al limon,gelato al limon…


Рецензии