Ты всегда меня понимаешь...

Ты всегда меня понимаешь,
Ты во многом меня превосходишь,
В спорах часто меня убеждаешь,
От ненужных ошибок отводишь.

Но понять, что такое любовь,
Ты не можешь или не хочешь.
Отчего же вскипает кровь,
Когда вместе проводим мы ночи?

Не пытайся всему научить,
Научиться всему невозможно.
Постарайся взамен получить
Всю любовь, что храню осторожно.


Рецензии