Почти закончена строка

Почти закончена строка,
Закрыта партитура.
На нотном стане знак слегка
Законченного круга.
Все начинается с ключа,
С которым ноты роем
В бумагу прыгают, крича:
"Мы музыку  откроем!
Давай, пиши скорее нас.
Расставь нас по ранжиру.
Да! Мы безмолвные сейчас.
Потом пойдем по миру
И пронесемся сквозь года,
Чтоб будоражить души...
Пусть будет музыка всегда
Звучаньем греть на стуже!
Чем  громче музыка души,
Тем явней промахи столетий,
В которых петли и ножи
Всегда сильнее междометий.


Рецензии