Вот и разберись

Как живу?  По-всякому бывает:
Где-то – ровно, где-то – вкривь и вспять.
Где умом, где сердцем – кто же знает,
Как ту середину отыскать.
Здесь вопросов больше, чем ответов.
Ну а выбор, он, конечно, есть.
От бесплатных открестясь советов,
Сам решаешь, с кем пуд соли съесть.
Можно быть удачливым, везучим,
Долго жить и очень много знать,
Ну, а можно быть совсем не лучшим,
И при том – любовь завоевать.
Вот и разберись тут, что к чему.
Как нам жить? По сердцу? По уму?

 


Рецензии
По сердцу... Благодарю! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   21.03.2011 22:01     Заявить о нарушении