Я куплю нашу ночь...
Раз продажна любовь, от чего же её не купить.
Будет пошло в душе, воспринять эту лживую близость,
А потом до зари буду душу в вине я топить.
Как же так ты дошла, до панели, до грани, до точки?
Ведь была ты моей, не женою, но в этом ли суть.
Твоя пьяная ложь, разбивает любовь на кусочки.
И от низости чувств, я не в силах с тобою уснуть…
21 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №111032108773