Привет малыш...

Привет малыш…
Прости меня прости.
Прости за то, что я тебя любила.
Прости за то, что я тебя люблю.
Что бредила ночами и звонила!
Прости меня, прости, тебя молю.

Всю нежность чувств и чистоту души.
Тебе лишь одному всегда дарила.
Но быть твоей я в жизни не могу.
Да и не быть всё это выше силы.
Прости меня, прости, тебя молю.

За ночи страсти, вечера любви…
За слёзы и истерики мои…
За то, что я не сдержанной была…
За то, что ревновала я тебя…
Прошу прощения, прости, молю тебя.

Прости за то, что так любила только я!
За то, что образы твои в душе хранимы.
За то, что я ещё тобою грежу…
Прости за то, что не могу забыть…
И всё люблю тебя и берегу надежду.
                Прости любовь моя…
22.03.2011.


Рецензии