Сердце в шкатулке

Сердце вынули клещами,
Только рану не прижгли,
И теперь оно ночами
За замкОм в углу стучит.
Я в железную шкатулку
Своё сердце заперла
Никому ключа не вверив,
Я себе его взяла.
Только выбросить решила
Эти мелкие ключи,
Кто захочет-тот отыщет,
А не хочешь-не ищи.
Только рана всё зияет,
Кровь кипящая течёт,
И холодными ночами
Сердце спать мне не даёт.
Всё стучит оно, не молкнет,
Рвётся прочь из сундука,
Только в нём теперь осколки
От любви, что вновь ушла.


Рецензии
Поравилось.. я даже слова не могу подобрать, чтобы выразить чувства, которые оно у меня вызвало.

Татьяна Калистратова   27.10.2011 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, стих был написан "на эмоциях".

Татьяна Юдина 3   30.10.2011 16:01   Заявить о нарушении