Мы разные
Когда проходит стороной гроза,
Я вижу в небе звёздные заплаты,
Ты видишь в небе звёздные глаза.
Жизнь гнёт меня, как тонкую рябинку,
Тебя возносит с некоторых пор.
Мне мир, порою, кажется с овчинку,
Тебе он – всеобъемлющий простор.
Мы – разные, но в том не виноваты.
Таланта жить – нам поровну дано.
Наверно, ветер просто спутал карты,
Когда ворвался вдруг в моё окно.
Свидетельство о публикации №111032108763