Да светится имя твоё
В даль река.
Да светится имя твоё
На века.
Не коснётся тебя никак
Плотский грех.
Да светится имя твоё
Среди всех.
Свет любви в бесконечной тьме
Ищет нас.
Да светится имя твоё
Всякий час.
Не ложится в судьбу твою
Грусть-строка.
Да светится имя твоё
На века.
Так порой не хватает нам
Верности.
Да светится имя твоё
В Вечности.
Пусть гордыня не прячет взор
В облака.
Да светится имя твоё
На века!
Свидетельство о публикации №111032108761