Мой сильный мужчина
Чтоб среди этой бурной жизни, он смог меня не потерять.
Чтобы любил, как своего ребенка: и поругал и пожалел.
И чтоб знал в моменты жизни, что это все же не предел.
Чтоб баловал меня всегда.
Дарил подарки иногда.
Я буду девочкой послушной.
Со мной тебе не будет скучно.
Я буду той, кем хочешь ты.
Глядя сквозь нежные цветы.
Твои глаза покрыты лаской.
И я с тобою словно в сказке.
Свидетельство о публикации №111032108738