Дайте таблеток от счастья

Всё труднее становится мне
Быть вторым рукавом
От рубашки смирительной

В тёмной коробке железной, еду я вниз
Пустота взялась за горло моё,
Отчего захотелось кричать

Ошибка программы
В моей голове
Перезапуск, пожалуйста

Ошибка -
Приложение "Чувства"
Не найдены в вашей душе

Что ни бред -
Всё издёвка
Клоун - персонаж для ужастика

Хрипловатый голос её
Успокоит
И вспомню тот день

Это чайник на кухне свистит
Или мой мозг?
Не подскажете мне?

Сегодня уж как двести лет
И ещё пятьдесят пять
Со дня рождения Вольфганга

Всё труднее собою быть
Хочу быть колючим кустом
Шиповником зовётся, который

Alice G'D-Hexen

27. I. 11


Рецензии