к обрыву
и с детством покончить, и с мраком проститься,
пройти этот путь и не там оступиться,
где сотни людей так желают разбиться.
а метки и нету- иди по обрыву,
все там в вышине утекает по срыву,
так глупо и тошно бежать по порыву,
здесь я. я иду к своему же отплыву
ты- кукла, я- кукла, и нет в нас различий,
мы ловко решаем проблему обличий.
мы связаны цепью: как ты, так и я.
вопрос: гордость я ль потеряла тогда?
закончить так просто, начать уж сложнее.
желая уйти, мы бежим все быстрее
желая оставить, мы держим сильнее
всех тех, от кого нам душою теплее.
21.03.11
Свидетельство о публикации №111032108692