Сонет

Когда-то сердцем был проворней..
Остался след, сонет, сонет..
Кошмарным скрипом колыбели..
Звучит он, молодости нет..

А жизнь, летучая как мышь..
Подняла серые глаза..
Я разучился жизнь любить..
Меняет время нам сердца..


Рецензии