Рухнуло счастье... семьи больше нет

Рухнуло счастье...как крыша гнилая,
Рухнуло счастье, семьи больше нет.
Стерлась любовь...до рвоты немая,
Стерлась, сменяя закатом рассвет.

А ведь когда-то все было иначе,
Горели сердца наши, души дрожали.
Просто попали под сучью раздачу,
В очередь...за нелюбовью стояли.

Нет больше нас, нет воедино,
Нету на веки веков.
Все в этой жизни вдруг стало делимым,
На множество разных кусков...

Рухнуло счастье...как крыша гнилая,
Рухнуло счастье, семьи больше нет.
Только в сердцах царит боль неземная,
В них оставляя горечи след.


Рецензии
А знаешь ,всё ещё будет ... ( как в песне)
Надейся и верь в это !
Юлия

Юлия Тимоша   21.04.2011 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.