Вольный ветер

Волна за волной... Путь прямой, не окольный, -
Мы чувствами, друг мой, живем!
Коль станет нам грустно, то ветер привольный
Подскажет мотив, мы споем!

О чем мы споем: о веселом, о грустном?
В разлуке не бьет жизнь ключом.
Мы наш разговор пустим в нужное русло,
А спорить? Успеем потом...


Рецензии