В этот час, из моего окна не видно Луны

Эта ночь без - звёзд.
Гренуй делал помаду - красиво.
Вдалеке - лишь твой силуэт.

Лак облезает.
Тихонько поиграт в электричке.
Эрик Сати - сейчас очень к месту.

Снег темннет в дыму.
Я нарисую тебе шахматы.
Твоя любимая клетка.

В слезах - музыка сна.
Всё дальше твой силуэт.
Эта ночь - не подарит нам звёзд.

26. I. 2011 г.
Alice G'D-Hexen


Рецензии