Не проснусь

машина въехала в трамвай
я хохотала беззвучно,
будто предчувствуя этот слчай
нелепый

долго стояли, ждали
пока приедет машина с мигалками
когда всё само собой разрешится
как и всегда, впрочем
в жизни

день мутный за шторой
в сигаретном дыму -
такой ясный
ножницы в дело пошли
снова

проснуться бы скорее..
от жизни
быть другой героиней..
жертва - жизнь

отвчлечься
забыться
развлечься
пустое

я смеялась обречённо,
будто предчувствуя
такой поворот
нелепо

Alice Hexen
19. I. 2011


Рецензии