что то не так...

я иду меняя шаг
по льду грязному
на душе тоска
по радио треш
снег запутал
птиц и навигаторы
словно оси перепутались
на плоскости кости ломит
в голове шумит
то ли прекратили
сигнал из космоса
то ли у души
нервный срыв...


Рецензии