Поэтесса и ПэМэС...
ничего ужасней,
Чем бредни одинокой
поэтессы,
И к этому добавь
ты страсти,
Что поэтесса в
ПэМэСе.
Поверь, что не бывает ничего
страшней,
Чем поэтесса с
ПэМэСом,
Её язык бывает
злей,
Чем у старух, чья очередь
в собесе.
Чтобы не вызвать
МЧС,
Ты просчитай пять
дней,
Пройдет пусть
ПэМэС,
Потом заглянешь
к ней!
21.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032108588