Она идет к нам...

Она идет к нам - эта сука
С проклятым именем Разлука.
За шагом шаг, за часом час
Вновь разделяет она нас.
Но тех, чьи души как одно,
Не разделить ей всё равно!
Тех, чьи сердца в едином ритме,
Как не стремись, не победить ей!
И если дух у нас един,
Мы эту суку победим!


Рецензии